您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

全球公认的安全性最高沃尔沃新款的XC60,厂商降价到30万出头

410次浏览| 2019.01.23 17.57.04 更新
来源:互联网

导读:大家下午好,安全系数全球公认,宝马奔驰也不如它,狂降7万,不想火都不行!说到沃尔沃这款品牌大家应该是非常熟悉的,毕竟是全球公认的安全性最高的一款品牌,就算是德系的宝马,奔驰也无法跟它相媲美的,而随着时间的推移,沃尔沃也被吉利所收购,但不是说收购之后沃尔沃就没有自己的东西了,而今天给你们介绍的这款车型依然是沃尔沃旗下的车型,跟吉利一点关系都没有,它就是来自沃尔沃旗下的XC60,下面一起来了解一下。

XC60也是沃尔沃旗下的一款人气比较高的SUV车型,也是被定位在中级SUV系列当中,而在性能方面的打造包括安全性上也是屈指一数的,而随着时间的变化,这次XC60也带来换代后的样子,如图所示在图中这款车型就是全新款的XC60车型,从外观塑造角度来说这次XC60算是“脱胎换骨”了,前脸采用了新式家族风格设计,大口式进气格栅设计,采用了熏黑处理,而在两边的大灯组上依旧采用了贯穿式设计,并且搭配了LED光源,而就整体车身尺寸塑造来说相对比之前也是提高了一些层次,线条流畅,并且具有一定的肌肉感,而在尾部上的塑造依旧还是采用了家族设定,识别度上对比老款来说不会低。

当然了除了在外观上的改变之外,新款的XC60在内饰上的塑造也是非常的大气的,整体感觉可以说是科技感爆棚了,采用了超大尺寸内嵌大屏搭配,并且在仪表盘上也是采用液晶搭配,并且最值得关注还是在于车内空间上的力度,不用怀疑,新车在空间上的舒适性同级中不会差,采用真皮包裹,档次还是可以的。

全系采用了2.0T发动机搭配,在传动上配备了8AT变速箱,输出上最高发挥到187KW,性能非常的稳定,全时四驱搭配,百公里油耗仅在7.3-7.9L,刚上市起步价高达37万,目前厂商降价到30万出头,相比之下性价比还是可以的。

小小小鼓

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号