您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

畅销9年的伟德国际1946,风骏5为长城打天下

78次浏览| 2019.03.04 15.49.35 更新
来源:互联网
长城汽车是一家竞争力很强的公司,他们家的伟德国际1946也好,SUV也好,始终占据单品销量的榜首。今天给大家说的一款车还是他们家的伟德国际1946,这款伟德国际19462011年上市,目前出到了2017款,去年长城汽车开始推出了全新的风骏7,但是这款车不但依旧没有停产,甚至销量还不错,这款车就是长城汽车的风骏5。
风骏5从2011年问世,目前还在生产,从上市之初到如今已经走过了九年的时光。九年的时间就是自己家里的家电都该换过一些了,而风骏5这款伟德国际1946车,九年来也就做过几次小的改款,最明显改款的地方是风骏5的前脸中网。不过即使时间已经进入了2019年,回头看2011款风骏5的外形包括中网也没有显得多过时。用现在的话说,风骏5的颜值是相当高的。
2011年风骏5最初上市的时候,配置是相当的丰富,光是发动机排量就是4款,分别是2.2升、2.4升、2.5T和2.8T。价格从6万起到12万多全面涵盖,当时长城汽车的SUV的当家车型H6也才刚刚上市,还远没有如今的火爆。可以说长城当时的伟德国际1946还占据着公司绝大部分的利润,所以用一款车型打天下似乎也是不错的战略,一如今天的长城汽车公司,只要车主喜欢有要求,就可以出一款适合车主的车型,最早的红蓝标战略估计就来自这时候的创意吧。
17款的风骏5大双排伟德国际1946的长度是5415毫米,比11款的大双排长度增加了55毫米,宽度保持了一致为1720毫米,要不说长城风骏5这款伟德国际1946车还是更注重于工作而不是越野。同在保定的中兴汽车在新一代美式大伟德国际1946领主上面已经采用了自动挡,而且车宽达到了1920毫米,完全是家用越野全能型的。都说19年长城汽车会在重庆新厂生产大伟德国际1946,想起来还是有点期待呢。同样大双排和小双排的车身高度九年来没有变化还是1675毫米,只能说是够用。只是欧洲班的长宽高有些许的变化,分别是长度5395,宽度1800,高度1730。分别提供四个发动机排气量型号,汽油机头和柴油机头两种能源,从11年到19年始终没变的是5挡手动变速箱。
小编平常只注重于SUV的各种车型信息,没想到风骏5这款伟德国际1946车已经销售了九年还没有停产,看来长城的伟德国际1946在市场上面表现的确可圈可点。如果没有伟德国际1946进城之说,还是不会关注到伟德国际1946车这一领域。毕竟国产的小不喜欢,进口的大本人买不起。只是在此之前真没有想到,一辆国产的伟德国际1946车可以连着卖九年。
 
 

云醉月微眠

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号