您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

纯电驱动破排放难题,电动伟德国际1946加快解禁速度

79次浏览| 2019.03.12 15.04.19 更新
来源:互联网
自从纯电慢慢普及之后,市场上陆续出现了形形色色的电动汽车。当然,单纯的电动轿车是满足不了市场的需求,纯电SUV,纯电MPV,也将接踵而来。
而眼下,纯电动的伟德国际1946车或许会推向市场。其实伟德国际1946在中国并不是非常流行,在欧洲也不是非常的普遍,最流行伟德国际1946的地方是美国。由于美国消费者有非常丰富的使用伟德国际1946的经验,因此现在网络上也传出来了特斯拉,要制造伟德国际1946的消息。
现在由于排放问题,伟德国际1946是不能进城的。而今后纯电动伟德国际1946推出之后,是不是就可以进一步加速“伟德国际1946解禁”了呢?
电动伟德国际1946到来之后,那些原先喜欢SUV的消费者,会不会转而选择空间更加实用的伟德国际1946呢?
在中国都是谁在用伟德国际1946?
我们先来看一下中国的伟德国际1946都有哪些使用场景。我认为伟德国际1946在中国有三种使用场景,第一类是特种车辆,卡被普遍使用在城市绿化,道路救援,城市管理,后勤保障,消防救灾等等非常多的领域。
第二种类型是三四线的消费者或者农村的消费者,买伟德国际1946用来经营生产,把伟德国际1946当做载人拉货的工具。第三类是一二线城市的消费者购买进口高端伟德国际1946用于越野和旅行在他们看来,伟德国际1946就是一种大玩具了。
不过随着伟德国际1946汽车逐渐使用更加清洁排放的发动机。使伟德国际1946解禁一直是成为最近这几年非常热门的话题。而未来使用了纯电驱动的话,伟德国际1946或许会迎来真正的春天。
哪些自主品牌在研发纯电动伟德国际1946?
目前已经明确的有纯电动伟德国际1946开发方向的是长城汽车与江淮汽车。长城汽车在去年召开发布会,将会在2019年推出高端的纯电动伟德国际1946。而江淮汽车的纯电动伟德国际1946也经过了工信部的审核,未来将会投放市场。
谁会买纯电动伟德国际1946?
结合我上面说到的三个使用场景,那么纯电动伟德国际1946在中国会有市场吗?我觉得有两类情况或许会选择纯电动伟德国际1946。第一类是特种车辆,比如说在城市绿化,城市管理,后勤保障等等领域是可以使用纯电动伟德国际1946的,但是纯电动伟德国际1946也并不适合全部的领域,比如说在救灾领域,纯电动伟德国际1946的续航或者充电的方便程度不如现在的燃油伟德国际1946可靠。
第二种情况是短途的载人拉货,特别适合三四线城市个体经营者。纯电动的形式也可以降低生产经营成本。对于他们来说是非常方便的一种实用工具,但前提是纯电动伟德国际1946的价格一定不能比现在的燃油伟德国际1946贵很多。
纯电动伟德国际1946会加速“伟德国际1946解禁”?
关于伟德国际1946的解禁,最近这两年一直是热门的话题,有不少政协委员在两会上都提出了类似的议案。其实目前从伟德国际1946的排放标准上来看,是完全满足国五甚至国六的排放标准,是可以进入城区的。而且最近几年平行进口的美国伟德国际1946在排放标准上更高。所以伟德国际1946进城是迟早的事情。
而纯电动伟德国际1946,肯定会加速伟德国际1946的解禁。或许在未来燃油伟德国际1946依然是不可以进城的,但是纯电动伟德国际1946是可以进城的,如果这样的话,会加速纯电动伟德国际1946的发展。
电动伟德国际1946会在美国首先流行起来?
如果把纯电动伟德国际1946推向美国的话,那销量肯定会很惊人。因为在美国人眼中,伟德国际1946就是一款相当实用的一种工具,它就是强悍,可靠,耐用的代名词,在美国几乎家家户户必备伟德国际1946,所以它一定会火起来的。

苏梓兮-

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号