您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

高大威猛性能好,价格不菲的伟德国际1946大豪车

97次浏览| 2019.03.11 15.31.09 更新
来源:互联网
目前,伟德国际1946在我国许多消费者眼中的认知都还仅仅处于一个运货工具。因为其体型庞大,油耗量有高,所以在国内一直不受重视。其实伟德国际1946除了能够载货,它还有其它很多优点,伟德国际1946车利用通过性好和四驱系统来让客户感受不一样的越野体验。下面我们一起来说说这几款在50万级别左右的大伟德国际1946吧!
第一款是福特猛禽f150,这台进口伟德国际1946的价格为52.38万到57.28万。这款巨无霸尽管在国内的售价比较高,但其实在北美地区可以说是家家户户都能买得起的伟德国际1946。猛禽这款伟德国际1946自身就有着非常强的越野能力,尤其是它的底盘非常高,而且前方也有着非常厚的护板,再加上尺寸超大的轮圈,整体展现出来的肌肉感确实是美系车的专属。
这台车的造型设计相当不错,前脸进气格栅采用熏黑蜂巢造型,而中间的福特字母标识有棱有角,再加上两侧的分体大灯以及引擎盖上的凌厉线条,让人看了之后印象深刻。而在内饰风格上也是展现出这款美系车的粗犷,厚实的座椅以及宽阔的驾驶舱完全可以用霸气两字形容,奢华之中不求精致才是真正的美系车。在动力方面的出色表现更是毋庸置疑的。
第二款伟德国际1946是道奇ram,售价为65万到72万。道奇和林肯都是美系车之中的霸主,而道奇旗下的不少车型也都能展现出美系车的肌肉感,是很富有代表性的美系品牌。这款道奇ram在造型设计上还真的像一头愤怒的公羊,超大的进气格栅内部采用的是粗壮的黑色饰条,而两侧凌厉宽大的灯组再加上下方粗状银色保险杠以及引擎盖上的出风口也都是道奇很有特色的设计语言。这台车的内饰风格要比上面的猛禽更为精致,而且复杂细腻的中控布局也显得很有科技感,也不愧是一款豪车。
最后说到的这款伟德国际1946是坦途,售价为49万到51.8万。从这台车的外观设计上很难想象到它是一台日系车,坦途这款伟德国际1946其实在日本也并不实用,可以说是为北美市场专供的,也难怪它的样子会显得如此粗狂。坦途在外观设计上最为经典的地方在于前脸,超大的进气格栅以及上方引擎盖上的出气口搭配高大的车身设计确实能够吸引到许多消费者。坦途在内饰上的精致可是要比上面两款美系车更好,在设计上也是更为人性化,桃木的材料以及真皮座椅确实是够豪了。
这个级别的车在伟德国际1946界也算的上豪车了,但是在土豪的手下可能也就是一个大玩具而已。

一个人个人

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号