您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

油耗惊人的硬朗福特,车长6.5挂黄牌超霸气

193次浏览| 2019.03.11 16.11.21 更新
来源:互联网
福特猛禽F-150凭借霸气硬朗的外型,和不贵的车价,成功吸引了国内众多土豪的目光。土豪们纷纷买来炫耀却不知道福特猛禽在国外只是一辆运货工具罢了。
最近,在河北实拍油耗最高的福特伟德国际1946,车价300万油耗40L,还挂黄牌配双排轮胎!
据悉,该款福特是一辆福特F650,车价200多万,落地300万左右,第一年车险10万,购置税20多万,定位大型伟德国际1946,车身搭载一台6.7L V8自然吸气发动机,最大马力300多匹,极速只有160公里每小时,百公里油耗40L。
上图便是这款伟德国际1946的外观设计,车长6.5米,车宽2.6米,车高2.8米,单单一个轮胎高度就达1.1米左右,车内空间充足,采用横幅式进气格栅,还配备蜂窝式中网,车身采用双出排气,车漆蓝色非常骚气。
这样一辆最“硬汉”的福特伟德国际1946亮相河北,车身挂黄牌改双排轮胎,油耗是布加迪2倍!从图中可以看到这款福特伟德国际1946的轮胎被车主改装成双排轮胎,非常霸气。
而且,由于这款福特伟德国际1946的车身尺寸超过6米,所以悬挂了黄牌,很亮眼。最关键的是,2500万的布加迪威龙的油耗高达20L,而这款福特伟德国际1946的油耗却达到了40L,乃是布加迪威龙的2倍油耗。
由此足见,这款车要是到了普通群众的手中,一个月的油耗量都可以消费掉一个家庭的月生活费了,实在是难以承受。

、谢小犟

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号