您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

身长5.1米的Jeep Gladiator,进口免排量价格更实惠

102次浏览| 2019.04.03 12.01.43 更新
来源:互联网
很多人对越野都有着很深的执念,但是出于硬派越野的高价位让很多车友只能静静地观望和等待,一直都在按捺内心的那颗躁动。但是,就在最近,jeep宣布旗下最新伟德国际1946Gladiator正式亮相,它的定位也给车友们带来了很大的希望。
因为这款Gladiator,和全新一代牧马人(JL)听平台打造,在造型设计上,它的前半部分也几乎和牧马人是一模一样的的,设计的精髓和霸气的颜值都在,这是喜欢牧马人的用户所非常在意的一点。而稍有不同的地方就是,由于有货斗的存在,Jeep Gladiator的车长达到了5181mm,轴距为3480mm,要比牧马人明显更长。
但由于它是伟德国际1946的定位,同时也跟牧马人一样打算进口引进,所以它在税率上反而会更占优势,因为目前大部分伟德国际1946依然归类于货车,并不需要缴纳比例不少的消费税和排量税,只需要增值税和关税即可。
如果这款Jeep Gladiator能够达到你所能接受的价位,选车的时候你会更倾向于它吗?
 
 
 
 

亲爱的麦兜

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号