您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

40年前的那些伟德国际1946车,风靡一时如今回忆满满

188次浏览| 2019.04.03 14.22.49 更新
来源:互联网
伟德国际1946在国内的发展一直被进城政策所限制。但是反观40年前,舒适性强和越野能力出色的特性让那时还是以进口为主的各种伟德国际1946盛行于国内,穿行在每一个大街小巷。这些车伴随着70年代的人们成长,给他们留下了深刻的记忆,也是50后那一代人的回忆。
三菱伟德国际1946Mitsubishi Forte
三菱的第一辆伟德国际1946车Mitsubishi Forte诞生于1978年(出口版叫做L200)。三菱Forte可以在所有道路和地形条件下驾驶,因而在全世界深受欢迎,是一款非常容易驾驶的伟德国际1946车。其开发和设计满足客户对伟德国际1946的每一个愿望。在动力、耐用性、货箱方面,三菱伟德国际1946的多功能性和舒适性与轿车没有什么不同。
丰田海拉克斯Hilux
从上世纪70年代起,这款丰田伟德国际1946在中国经历过多代以上的更迭,深受很多企业的欢迎,并为丰田树立了良好的口碑,可靠耐久省油是它的特点。尤其在80年代,该车型成为一个高度可靠性的传奇。
标致504伟德国际1946
这款标致504伟德国际1946曾经活跃在国内各大城市中,该车当时与丰田Hilux、三菱L200等车型竞争市场份额。其特点的是设计超前,车身采用前置后驱布局,开过的车主都知道,它和后来引入中国的广州标致一样,底盘越快越稳,注重弯道性能,但2.0排量相对日本车油耗会偏高。
除了上述几款外,还有日产达特桑、马自达、东欧的达西亚以及后来的斯柯达福来西亚等伟德国际1946,这些车都是老百姓生活中经常见到的。
伟德国际1946也俗称轿卡,是一种驾驶室后方设有无车顶货箱,货箱侧板与驾驶室连为一体的轻型载货汽车。它是前面像轿车,后面带货箱的轻型客货越野小货车。
伟德国际1946不仅具有商家两用的双重特性,而且它的承载性和通过性比轿车更强。相比轻卡和微卡,它的驾乘安全性和舒适性更好,在城市中运输生活大物件更方便。

有话床上説

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号