您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

伟德国际1946SUV价格哪家高,标准不同各有千秋

156次浏览| 2019.04.04 16.20.32 更新
来源:互联网
市面上伟德国际1946的价位层次不齐,低端伟德国际1946不过几万就能到手,除了一部分合资品牌的伟德国际1946价格会比SUV高一些,入门级的伟德国际1946可能还不及一台SUV了。就好比国产品牌长城系列,旗下车型极其丰富。下图就是长城风骏5欧洲版。
汽油版两驱进取大双排指导价7.68w,优惠后6.5w就可以拿下。与城市SUV相对比,伟德国际1946通过性更强。发动机马力大,采用非承载车身,伟德国际1946载人载货两相宜。
而长城的紧凑型SUV哈弗H6,售价也要10w元以上。价格明显高于入门级伟德国际1946。其他民用级别伟德国际1946也是如此,价格与国产SUV持平。其实伟德国际1946应该与中型SUV价格做对比,中型SUV售价即使是国产品牌也要15万元以上。民用伟德国际1946比SUV便宜的主要原因就是货车与乘用车的标准不同。
乘用车最大的特点就是舒适性、NVH、操控、经济性。因此动力总成、底盘等配件不仅质量要求高、而调校也是需要花费一番心思的。货车主要目的是承载能力,动力。舒适性并不是刚需。所以货车的发动机标准就是大马力,其他要求并不高,发动机成本自然会低一些。变速箱也是如此,手动变速箱成本也是最低的。电子设备内饰、甚至座椅标准都比乘用车低一些,成本自然也会低一些。民用伟德国际1946无论是研发投入还是零件质量都比SUV要低端一些。因此体型巨大的伟德国际1946,售价并不会比SUV高。
那些大型伟德国际1946因为发动机和排量大等原因,光成本都要比普通伟德国际1946贵上一大截,加上税费后价格自然就更高了。

尼姑庵男保安

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号