您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

野性独特Ridgeline,绝对安全来护航

65次浏览| 2019.04.08 11.54.13 更新
来源:互联网
本田为了满足市场最大化需求,独出心裁的打造了一款另类伟德国际1946Ridgeline。Ridgeline与旗下的著名的Pilot同平台打造,因此,它不仅拥有了SUV的舒适性和公路行驶质量,实用性还特别强。
正文
从外观上来看,Ridgeline与Pilot(飞行员)有很多相似之处,但又有着自己独特的风格,前脸最醒目之处在于粗壮的飞翼式镀铬装饰条,横跨黑色进气格栅,并连接左右头灯,下方拥有非常阳刚的保险杠,黑色的包围突显出野性和实用性,雾灯和转向灯分布在左右两侧。
侧面的造型比较简单,可以很明显地看到锋利的腰线、后排隐私玻璃和独特的轮毂,车尾仍旧延续了实用的特点,后挡板采用了本田的创新设计,既可以向下开启,也可以侧向开启,带来了很大的便利。后备箱的尺寸并不大,但是内部非常规整,有效荷载仅为720kg,不过对于这样的轻型伟德国际1946来说已经足够了,有一点要说的是,它的后备箱里还内置了一个400瓦的音响系统和AC插座。
 
来到车内,仿佛置身于Pilot中,这是一个彻头彻尾的SUV内饰,没有任何伟德国际1946的感觉,这也正是本田想做的事情,摒弃伟德国际1946粗狂的风格,为驾驶员和乘客带来更好的舒适性,中控台的布局简单明了,储物空间非常丰富,同时还有充裕的前后排乘坐空间。
本田Ridgeline引擎盖下搭载的是本田车迷非常熟悉的3.5升V6自然吸气发动机,增加了缸内直喷功能,提升了30马力和20N·m扭矩,意味着该车现在拥有285Ps马力和355N·m扭矩,这台经典的发动机现在具备可变气缸功能,在低负载状态下可以关闭3个气缸。与发动机匹配的是6AT变速箱,此外还拥有带扭矩矢量分配和智能地形管理系统的AWD全时四驱,能带来良好的越野能力。
值得一提的是,本田为Ridgeline配备了一整套的主动和被动安全系统,这使得它在“美国高速公路安全保险协会”的碰撞测试中获得了最高级别的TSP+评价,并且在所有的细分测试中,每一个类别都获得了“好”的评价,包括25%偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度、以及头枕和座椅的安全性,这样的得分堪称完美,在同级别车型中是绝对的顶级安全,令人不得不服。
本田Ridgeline是一款极其特别的车型,本田给它配的四轮独立悬挂虽然会导致一些能力的损失,但是却能让其为消费者带来更好的舒适度和公路行驶能力,最重要的是还能提高燃油经济性。这才是属于城市的伟德国际1946,相信没有哪个消费者不喜欢这样的车子。

G Hong Bo

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号