您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

域虎加强后斗亮相2019上海车展,赢领车型轻量化新潮流

69次浏览| 2019.05.13 11.38.47 更新
来源:互联网
随着伟德国际1946车型政策的逐步解禁以及消费者购买欲望日增,车企也在加快自身伟德国际1946产品的迭代。在以“共创美好生活”为主题的2019上海车展上,不少车企推出了各自的伟德国际1946车型。
 
作为国产高端伟德国际1946领军者,江铃汽车在本次车展上举行了科技含量极高的新品亮相会,其中重磅发布的全领域SUV级智能伟德国际1946域虎9、新能量技术电动伟德国际1946域虎EV这两大新品表现非常惹眼。此外,本次展出的江铃域虎5,也有一个不小的亮点:配备SMC货箱。其优点简要概括起来就是:车身更轻了,后斗更耐操了,使用寿命更长了!
很多卡友选择伟德国际1946,就是看中了这种车型“多拉快跑”的实用性。因为要较多地用于短途运输,所以伟德国际1946后斗的能装、耐操自然非常重要。一款耐用的伟德国际1946货箱,给伟德国际1946车主带来的降本增效可不只一点点。
 
一、SMC货箱是个啥?
 
SMC货箱是指采用复合材料技术的伟德国际1946货箱,这在北美市场已经获得高度认可,美式伟德国际1946的高端车型均采用此轻量化材料。
 
本次车展上亮相的域虎,是国内伟德国际1946首次采用SMC材质。SMC货箱现已成功应用于江铃伟德国际1946域虎3 SMC加强货箱车型和域虎5 SMC加强货箱车型,未来将会成为域虎车型的标配货箱。
 
 
二、SMC货箱有啥优点?
 
1、减重20公斤,更轻量化
 
比传统金属货箱相比,配备SMC货箱的伟德国际1946可达减重20公斤的效果,整体车型轻量化。车型轻量化,可以帮助车主更好实现“多拉”“快跑”。
 
此外,车型轻量化也可以带来更好的操控性,随着车身的减重,伟德国际1946起步时的加速性能也会更好。特别值得一提的是,降低车辆自身重量还有助于减少油耗。跑得快,省油又省钱!
 
2、新型材料,抗腐蚀、抗冲击、更耐操
对伟德国际1946司机来说,好的货箱不仅要能装,还要耐操、不娇气。SMC货箱因为材料的特殊性,拥有了比金属更优秀的特性,这使得它不仅在耐腐蚀方面具有明显优势,还具有抗击大件物体的能力,不易变形,经过包括工具箱冲击、油桶跌落和砖石冲击的试验后显示,SMC后斗不会像钣金材质一样留下较大凹痕。
SMC货箱耐腐蚀、耐冲击、更耐操的卓越特性,无疑将大大提高恶劣条件及高腐蚀性工况的用户体验,这也让SMC货箱轻松应对运输海鲜、五金建材、渣土石材等特殊的使用环境场景。
 
超强的抗腐蚀、抗磨损、抗冲击力,也使得SMC货箱的使用寿命明显优于常规钢材货箱,
轻松满足10年15万公里的使用。
据了解,域虎3、域虎5的长货箱车型目前均已可选配SMC货箱。配置SMC货箱的域虎伟德国际1946也将在超值、实用的性能上更上一层楼。
 
现在,江铃伟德国际1946也推出即时购车优惠。5月1日-5月31日,购域虎3 、域虎5可享受6000元现金优惠——4000抵10000。
红五月,享优惠,域虎开心开回家,让日子更红火!

純洁的凱子

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号