您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

特斯拉伟德国际1946即将问世,要求严格性能优越

109次浏览| 2019.06.03 18.37.08 更新
来源:互联网
近几年,纯电动汽车一直都在汽车市场上默默耕耘,好似一直都在等待爆发的时机。蓄谋已久的特斯拉伟德国际1946也即将上市了,该品牌高管就这款车型的起售价和一些功能配置发表了不少有趣的言论。
对于即将面世的特斯拉伟德国际1946,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克给出了一些很有趣的言论,其中就包括泄露了该车大概的起售价(他的目标是使得其不超过50000美元)以及一些功能配置。
 
此前埃隆·马斯克曾经在特斯拉伟德国际1946研发阶段向各方寻求有关车辆的配置建议,这次他也公布了其中一部分所规划的配置,比如该车可选装续航400到500英里的配置、双引擎四驱搭配动态悬挂,另外该车的牵引力可达到300000磅。
 
在上个周末做客一个播客节目时,埃隆·马斯克由透露了一些有关特斯拉伟德国际1946的最新消息。他证实了特斯拉拟将特斯拉伟德国际1946的起售价设定于50000美元以下:“我们不想使得车辆的价格太过昂贵。我认为它的起售价应该在50000美元以下,最高可能会是49000美元。特斯拉伟德国际1946会是一辆消费者买得起
的汽车。当然我们也会推出价格更高的其他版本车型,但你确确实实可以以49000美元甚至更低的价格买到一辆很好的伟德国际1946。”
 
基于此前埃隆·马斯克的言论,特斯拉伟德国际1946或将是一辆拥有特别设计元素的伟德国际1946车型。
他在播客节目中提到车辆设计时说到:“从车辆的装载功能来看,特斯拉伟德国际1946的实力令人惊叹,但它绝不是一辆普通的伟德国际1946。特斯拉伟德国际1946更像是科幻小说中的车型,这意味着它并非适合每个人。对于那些想要一辆如同过去20到40年间一样伟德国际1946的消费者而言,特斯拉伟德国际1946并不是适合他们的选择。”
 
埃隆·马斯克还证实了今年早些时候曝光的特斯拉伟德国际1946车头部分谍照的真实性。
 
特斯拉在发布Model Y之时公布了上述特斯拉伟德国际1946的照片,自那开始就有许多人对照片内容进行各式各样的解读,由此衍生出许多有趣的理论。其中一些言论如下:埃隆·马斯克多次强调特斯拉伟德国际1946将是一款“类似电影《银翼杀手》中车辆的车型”,有那么一段时间这一论调时常被他提起,不过想要弄
清楚他究竟是什么意思还有些困难。
 
他预计有些人可能会认为“特斯拉伟德国际1946长得不会像一辆卡车”。他在描述特斯拉伟德国际1946颠覆性的设计时将其同人类使用“马-马车-汽车”的过程作比较。
 
一直以来,马斯克对特斯拉伟德国际1946的要求都非常严格。以至于它还未面世就受到了极大的关注,马斯克也曾在公开场合表示,特斯拉伟德国际1946要做不一样的优秀伟德国际1946,它的性能和功能方面都要超越不同领域却造诣极高的车型。

SKY7Q5

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号