您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

江西五十铃D-MAX硬朗帅气,动力强劲简单又实用

142次浏览| 2019.06.21 19.21.52 更新
来源:互联网
寒市的突然袭击把国内汽车市场弄的不知所措,乘用车领域更是更是哭声一片。然而,让人们意外的是伟德国际1946领域却反其道而行之,销量不降反升。这让苦恼不堪的车企看到了希望,纷纷加大对伟德国际1946的生产力度,争取能在伟德国际1946市场抢夺一席之地。中日合资品牌江西五十铃也在前不久推出旗下全新产品乘用化伟德国际1946D-MAX,它不像美式伟德国际1946那般性格独特,但是它重在实用简单,更容易让普通家庭消费者所接受。
在外观方面,D-MAX采用了与海外版相同的饱满硬朗的外观设计,前进气格栅表面覆盖有粗壮大块的镀铬饰条,增加了D-MAX前脸整体的力量感。
前大灯线条凌厉,主光源采用远近一体式大灯并带有透镜,转向灯嵌与大灯总成内部占有较大面积,新车还配备有LED日间行车灯。
D-MAX的车身尺寸为5295×1860×1830mm,轴距达到了3095mm。想国产品牌品牌最近推出的两款乘用化伟德国际1946长城炮和凯程F70更加紧凑,全镀铬车外后视镜和门把手也为车身侧面增色不少。
轮胎使用的是尺寸为245/70 R16的佳通品牌轮胎,偏重耐磨以及防滑,轮毂造型偏中规中矩。
进入D-MAX车内,虽然没有过多的豪华设计,还是整体风格依旧是乘用化布局,车内大面积使用较有档次的软质材料包裹和仿木纹面板。仪表采用经典的双圆形仪表,中央有一块行车电脑。
8英寸中控屏幕虽然算不上特别抢眼,但配置在伟德国际1946车型中而且还是五十铃的伟德国际1946中还是非常值得称道的,并且这块屏幕还支持Carplay和Carlife,增加了车机互联的玩法。
在屏幕下方是D-MAX的空调控制面板,采用按键+双旋钮组成,相信大家都不会陌生,即使是首次上手应该都能快速适应。
在动力方面,D-MAX搭载有五十铃口碑不错的3.0T柴油发动机,最大功率130kW(177Ps),峰值扭矩430Nm。数据方面也说的过去,传动方面配备的是6AT或6MT,D-MAX除了自动挡和手动挡的最低配意外,均搭载有四驱系统。
 
伟德国际1946在国内所受的限行政策是它发展受阻最大的原因,但从今年伟德国际1946限行逐步放宽开始,伟德国际1946成为乘用车必定会成为一种趋势,也许那只是时间的问题。
 

挣脱命运的枷锁999

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号