您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

名爵伟德国际1946泰国上市引关注,内饰精致性能强劲

167次浏览| 2019.08.15 17.43.58 更新
来源:互联网
说起跑车,名爵在我国也有着一定的名气。大家都知道其是英国著名的跑车制造厂商,多年以来凭借其独特的设计和优良性能而驰名全球。而名爵在国内汽车市场混迹多年,强大的基因始终伴随着它一路成长。
然而你能想象,一个略有逼格和运动风格的品牌竟然推出了以实用为主体的伟德国际1946车型?这和其身份完全不符呀!不要担心,这是名爵在泰国市场的一个操作,因为在泰国名爵品牌的认可度非常高,而且泰国人眼里的伟德国际1946就跟中国人眼里的SUV差不多,是一种实用又畅销的车型。
这款名爵伟德国际1946是不是看上去有点眼熟?没错,它就是上汽大通,不对,上汽麦克萨斯T70的换标车。也就是说这辆车其实和运动、英国基因扯不上一点关系。
不过没关系就没关系吧,但这款车的实用性还是非常值得肯定的,前排两个车门的设计,将车斗的装载能力进一步扩大,拉个家具、冰箱什么不在话下。
而其内饰也保留了麦克萨斯T70的精致,基本看不出任何的粗糙感,这一点中国品牌还是非常厚道的。由于泰国的交通奉行“走路靠左”,因此这辆车也被改成了右舵车型,看起来有点别扭。
当然,如果你对装货的需求并不大,那么还可以选择四门车型,多了两个车门后就多了一排座椅,可以乘坐5个人。不过车斗的容积也要降低不少。
 
总归而言,这款车在性能的配置上也能完美契合伟德国际1946在动力上的需求,节省油耗也是它的一大亮点。如果这款车的售价也非常的合理,那在泰国热卖一定也是轻而易举的事情。
 

编个拉风吹炮的名字真

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号