您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

伟德国际1946是否能够扭转乾坤,占领汽车市场首要地位

178次浏览| 2019.09.09 15.12.02 更新
来源:互联网
伟德国际1946在美国连续多年都是最受欢迎的一款车型,这种既能拉货又能载人多功能伟德国际1946在美国这种农业大国提供不少便利,但国内因政策影响,伟德国际1946这类车型在国内的处境十分尴尬,但随着近几年伟德国际1946政策的松动,许多车企看到了新希望,打造出更优质性价比更高的伟德国际1946,伟德国际1946将会给汽车市场带来多大的影响?
据乘联会数据显示,今年1-7月国产伟德国际1946销量为245592万辆,同比下降1%。7月单月销量为25186辆,同比下降12%。整个汽车行业正面临转型时,伟德国际1946确实也难以独善其身,但纵观整个伟德国际1946市场,尤其是上半年,伟德国际1946汽油车的产销为7万辆和6.8万辆,同比分别增长了36.2%和32%,这表示汽油车型正逐渐取代柴油车型成为伟德国际1946市场的销售主力。
另一方面,伟德国际1946的应用属性也在逐渐发生变化。这一点从今年长城、江铃以及上汽大通等厂商推出的新车型上就能看出变化。以长城为例,现有车型风骏系列一直主打商业化用途。但随着市场和用户需求的不断变化,更加舒适且功能更加全面的长城炮应运而生。在此之前,诸如福特F150,丰田坦途等车型一直垄断着高端伟德国际1946市场,国产伟德国际1946则一直主打低端市场。而国产伟德国际1946如果要想向上寻求突破,就必须弱化自身在商用和家用之间的传统界限,改变自身的应用属性。
与此同时,伟德国际1946的应用属性改变势必会辐射到微面这一细分市场,尤其是针对以"国民神车"五菱宏光为代表的微面将会受到极大冲击。从应用角度讲,伟德国际1946在货物装载量和乘坐舒适性上拥有微面无法比拟的优势,相信很多乘坐过微面"黑车"的朋友肯定深有体会。虽然,近些年微面市场也确实在发生变化,逐渐向MPV的方向发展。但受产品成本限制,一直无法突破自身局限。反观伟德国际1946,尤其是长城炮、江铃域虎等新车型不仅保持了自身的泛用性,在安全性以及舒适性方面更是下足了功夫,甚至从某种角度讲如今的伟德国际1946更加贴合乘用车的家用风格。
其实换个角度想一下,伟德国际1946和城市SUV在某些应用场景确实拥有相同的属性。比如都可以满足作为乘用车的驾乘舒适性,而较高的离地间隙又能很好满足车辆的通过性以及应对复杂路况的处理能力。不同的是伟德国际1946比SUV更能装,且伟德国际1946受政策影响远大于SUV。虽然近两年相关政策开始逐渐松动,越来越多的城市和地区正逐步减少对伟德国际1946的限制,但终究是错过了发展的黄金时期。
既然,如今伟德国际1946在应用上的界限正逐渐模糊,且整个汽车市场面临转型,是否就意味着伟德国际1946将成为除轿车、SUV以外新的突破口呢?个人认为短期内还达不到这种程度,诚然伟德国际1946在国内拥有相对可观的市场和消费需求。但要知道,我国拥有世界上最发达的物流业和众多电商平台。相比于文首提到的美国,我国拥有更加便利的消费环境,线上线下购物也更加方便快捷。所以,伟德国际1946从使用环境上就不具备更多优势。所以,相比轿车和SUV,伟德国际1946仍偏小众一些。
从实用性看,伟德国际1946确实有无可比拟的泛用性,但对于普通消费者而言更加看重乘用车的舒适性和燃油经济性以及品牌效应。另一方面,国内对于伟德国际1946的观念一直没有太多转变,而且国内虽然在逐渐解禁针对伟德国际1946的限制,但实际上仍需时日。所以短期内对于伟德国际1946而言,还不存在爆发式发展的土壤。实际上,国内伟德国际1946品牌其实就那么几家,除了我们经常能看到的长期处于销量头部地位的长城、郑州日产、江西五十铃、江铃和上汽MAXUS等品牌外,实际上也没剩多少能拿得出手的。而其他品牌,至少从目前来看还无意涉足伟德国际1946这一颇显小众的市场。
所以,短期内伟德国际1946还是无法突破自身局限,但好在消费观念的转变以及伟德国际1946正在强化自身乘用车方面的属性。在这两方面共同促进下,伟德国际1946会慢慢改变自身在汽车市场中的尴尬地位。从长远角度讲,虽然伟德国际1946一度被边缘化,但凭借自身出色的泛用性和逐渐放开的政策,未来确实会大有可为。
在短期内伟德国际1946可能没有办法突破现在的局势,但随着消费观念的转变和伟德国际1946各方面的升级以及政策的放宽,伟德国际1946会将会掀起一股新潮,改变自身在汽车市场尴尬处境,相信凭借伟德国际1946的全方面优化,未来伟德国际1946定能重振光辉,让我们一起拭目以待!
 
 

い 紫色枫叶°๓

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号