您好!请登录注册

伟德国际1946

专注伟德国际1946领域
服务百万伟德国际1946车主

福迪雄狮F22外观潮流,性能配置究竟如何?

103次浏览| 2019.09.27 17.21.17 更新
来源:互联网
喜欢看美国大片的人们都会发现,在影片中经常可以看到伟德国际1946行驶在道路上,在美国伟德国际1946是非常受欢迎的一款车型,尤其是福特f150猛禽伟德国际1946经常出现在美国汽车销量排行榜上面,福特f150猛禽伟德国际1946不仅有超大的乘坐空间,而且越野性能完全不输于豪华SUV,而这款福迪雄狮F22和美国福特f150猛禽比较会有什么样的结果呢?
其实在国产伟德国际1946领域,正好就有一款伟德国际1946车名为f22,这款车来自于福迪汽车的雄狮系列,产品的价格定位相当低调,起步价格只有7.78万,而顶配的柴油四驱版本也只有15.18万,价格方面和福特猛禽是没有什么可比性的。那么这两款重名的伟德国际1946车型究竟实际差距有多大?福迪雄狮f22伟德国际1946车尺寸其实也很给力,车身长度达到5219mm,而且轴距达到3.1米级别。
这款车型同样采用了非承载式车身,这种配置是硬派越野车的常见标配,仅此一项就超越了大部分的SUV车型。而车辆尾部采用了钢板弹簧悬架,这种悬架带来的硬派感觉很明显,但是对于舒适性而言是没有什么帮助的。福迪雄狮f22的动力总成相当丰富,其中入门级别就搭载了2.8升排量的涡轮增压柴油机,但是这套动力总成的极限输出只有102马力,这甚至还不及很多10万以内的紧凑级轿车。
而作为硬派伟德国际1946车,发动机的极限扭矩也是硬性指标,这套2.8T柴油机的极限扭矩却只有250牛米,依然只是很多轿车的配置水平。这样一来,福迪雄狮f22在动力方面的优势就比较微弱了,与福特猛禽相比简直就是以卵击石,就算是拿去和长城炮伟德国际1946车横向对比,动力参数也只能算入门级别而已。
当然这款车的外观设计还是很潮流的,不过整部车的造型偏向于圆润风格,与福特猛禽的棱角车身相比,气场方面确实弱了一些。打开车门之后可以发现一些诚意,中控台面上不仅有大尺寸液晶屏幕,而且仪表盘的造型也很具战斗力。不过这款名为f22的国产伟德国际1946在市场上的表现比较一般,一来是品牌影响力不够强,二来是性价比也不算特别到位。
近几年国内伟德国际1946政策的解禁,对城市限行也在逐步实施解禁限制,国内伟德国际1946市场也开始迎来春天,这对伟德国际1946和伟德国际1946爱好者来说是个非常好的消息,伟德国际1946这类“多功能神车”在汽车市场定有一番大作为。
 

用户 137XX6896

还没有个性签名哟
作者

伟德国际1946首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号